чем покрыть клаппаную крышку
|
|
Шурик | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:09 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| вопрос меня такой терзает уже давно хочу блестящю крышку отполировать я его отполирую только вот еще такая вещь а как ее защитить от коррозии?!
|
|
| |
egor | Дата: Вторник, 04.12.2007, 03:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| за небольшие деньги я готов тебе ее полирнуть и зделать зашитный слой будет как хром
|
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Дядя Егор а скока это будет стоит? если не дорого то я бы хотел сделать тоже самое и с кастрюлей!
|
|
| |
egor | Дата: Четверг, 06.12.2007, 04:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| пише на egor90@rambler.ru насчет кастрюлей незнаю пока
|
|
| |
virtus50 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 09:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Изучил разные типы инжекторов,но местные крутяки--слесаря Мосвичами давно не интересуются;грамотного фанатика,уважающего технику не удаётся встретить! Хочется сделать бесшумним работу двигателя...Каков путь лучше не знаю?До областного центра 130 км,да и там с ретротехникой не очень!Буду рад познакомится с хорошим челоком,который не боится думать!А сделать можно всё. Я --фанат "Москвича 2140" и этим всё сказано!Заранее благодарен Василий Ф. virtus50@rambler.ru
Очень интересуюсь возможностями установки инжектора и "тихой выхлопной";врач,но много слесарил в студенческие годы и с тех пор....Готов встретить Вас в Карпатах или Киевской области.
|
|
| |
Шурик | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:36 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (egor) пише на egor90@rambler.ru насчет кастрюлей незнаю пока хм, и чего? будем ли отвечать или не будем?! или мне проще до гаража дойти?!!
|
|
| |
Nevsky | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:20 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Я думаю тебе проще ему позванить), номер на сайте висит в разделе сварка
-домены.ru за 8$ -раскрутка сайтов -weboss.ru - тюнинг москвич -Spartak for ever
|
|
| |
Nevsky | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 05:27 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| Вот егору и мне интересно а кто ты? У Егора проблемы с инетом так что лучше звани или заходи
-домены.ru за 8$ -раскрутка сайтов -weboss.ru - тюнинг москвич -Spartak for ever
|
|
| |
Nikolya99 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:54 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Инжектор насколько я знаю штука хорошая но прожорливая менче 9 л на 100 шрать не будит (ето при плавной езде и з накатом а если захочиш оторваца бери запасную канистру. При холодном двиге жрет и когда перегретый тоже. На резвость луче стандартный карб (он луче защет мех привода второй камеры) ево можна накрутить так штоб економично и выстрелить можна, економичный вариант ето ДААЗ2140 или СОЛЕКС (саме луче распиляет смесь), непомню как на солексе но на даазе движло разгоняеца само защет пневмо привода заслонки второй камери.
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:38 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Nevsky) Вот егору и мне интересно а кто ты? У Егора проблемы с инетом так что лучше звани или заходи я злой и страшный серый волк! а если често тот кому от банку на пятак варил на бежевый он поймет!
|
|
| |
Nevsky | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:44 | Сообщение # 11 |
 Администратор
| Ааа здарова санёк =) а я жил раньше в твоём подъезде, тёска со второго этажа
|
|
| |
egor | Дата: Вторник, 18.12.2007, 04:33 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| а все понил ну на классики из 5 двора
|
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:25 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Nevsky) Ааа здарова санёк =) а я жил раньше в твоём подъезде, тёска со второго этажа Санчез а ты какм тут ветром?! Quote (egor) а все понил ну на классики из 5 двора из него дяд Егор из него!  Добавлено (19.12.2007, 19:25) --------------------------------------------- да еще по поводу цены, Егорка это грабеж! даешь скидки народу! 
|
|
| |
egor | Дата: Четверг, 20.12.2007, 04:58 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| это реально хочеш я тебе скажу нормальную цену по каторый я бы согласился без проблем зделать ее зеркальной юююююю см потомучто это геморно очень вот и цена я итебе сказал цену юююю дешевли даже братся некто нибудит я могу тебе покрасить ее
Сообщение отредактировал egor - Четверг, 20.12.2007, 05:05 |
|
| |
ROMAN | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:20 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| попробуй покрасить под хром, как высохнет покрой нитролаком безцветным. вдруг получится.....
мой профиль: побольше глупых вопросов !!!!
|
|
| |