Система охлаждения
|
|
HYDOGNIK | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 03:46 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| подскажите, у меня уже 2 радиатор печки рвёт, что тварить(на радиаторы ненапасёшся)
|
|
| |
egor | Дата: Вторник, 18.12.2007, 04:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| сматря на какой машине . смотри пробку расшрительного бачка или радиатора есть и др версии
|
|
| |
HYDOGNIK | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:40 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| У МЕНЯ 40
|
|
| |
Nikolya99 | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:09 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Посмотри обратку, возмозно она забитая (движло наверно давно промывал) вот и рвет. Да проверь пробку на радиаторе возможно она не открываеца при большом давлении.
|
|
| |
wjaliy | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да ну нахрен ети медные радиаторы нужны, тяжелые, грамозкие и дорогие по сравнению с алюминивыми и плюс по габаритам меньше, да вод по прочности туд щитай на ровне, но по корозии ал даже привосходит. Там даже есть специальный веньтель для прокачьки ( удаления пробки)
|
|
| |
Nikolya99 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:55 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Как по моему и стандарт неплох. Если по свойствам одинаковые зачем платить больше? Штоб с економить вес машыны на 100 грам? Думаю оно нестоит тех денег. А нащет прокачки проблем нету, сливаеш все с системы, потом заливаеш половину заводиш движло и доливаеш вторую половину и всё окей главное не провтыкать кран на печку открыть. Еслиб пробить высокоскоросной моторчик на печку думаю ефект будит луче.
|
|
| |
ROMAN | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 03:02 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| сказано мало для установки диагноза, если это зимой возможно там остаётся вода и она замерзает, а при нагреве двигателя размораживается.
мой профиль: побольше глупых вопросов !!!!
|
|
| |
Nikolya99 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:06 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (ROMAN) сказано мало для установки диагноза, если это зимой возможно там остаётся вода и она замерзает, а при нагреве двигателя размораживается. Што поделаеш как розказали на то и ответили. Да кстати HYDOGNIK ты сделал радиатор или нет?
|
|
| |
HYDOGNIK | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:27 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| радиатор не сделал, да и подумал - надо оба радиатора менять(слив заварен), нашел знакомого, который на халяву подгонит и привезёт даже. теперь сижу жду
|
|
| |