двигатель начал кушать масло
|
|
Шурик | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:07 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| приветсвею всех! особенно кулибана Егора! вообще беда, двигло начал жрать масло, что может быть такое? маслосъемные колпачки? но тогда по идеи должен валить дым, но его нету! вместо это из трубы вылетает масло!
|
|
| |
demn | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (Шурик) приветсвею всех! особенно кулибана Егора! вообще беда, двигло начал жрать масло, что может быть такое? маслосъемные колпачки? но тогда по идеи должен валить дым, но его нету! вместо это из трубы вылетает масло! Ну если из трубы вылетает масло,то это кольца
|
|
| |
egor | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 03:07 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| ага или дыра в поршне
|
|
| |
wasd | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 08:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (egor) ага или дыра в поршне а как насчет масло съемных колпачков?
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:59 | Сообщение # 5 |
Сержант
| пурум пурум! я конечно сомневаюсь что там дырка в поршне! про мск тоже думал это врятли если бы были они то тогда масло в оздухане было а его нету! думаю что все же кольца хотя до конца не уверен! так вот еще один вопрос: двигатель прогреваеться на подсосе больше 1200 оборот машина плюеться незначительными каплями масло но чтобы оно было чистым я сказать не могу больше похоже на воду только темнее и жирная на ощупь, а когда машина прогрееться и подсосо убиратеться обороты 900 моет чуть больше не чего нету, не чего не вылетает! так вопрос что это такое?!
|
|
| |
egor | Дата: Вторник, 04.12.2007, 03:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| езди пока не умрет а потом тюнинг и все
|
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:15 | Сообщение # 7 |
Сержант
| жжешь! придеться так и сделать!
|
|
| |
Nikolya99 | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:35 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Всем Хай! Загляни радиатор, возможно масло в систему охлаждения (если движло старое), если нету колец то будит валить дымок из сопуна. Если как говорит Егор прогорел поршень упалаб моща(сравнительно несильно заметно). если расход большой* советую делать вскрытие но перед етим проверь зазори на клапанах и компресию кстати клапана тоже прогорают.
|
|
| |
wjaliy | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да, а вы не можите себе представить што это просто прокладка под головкой по п...е пошла
|
|
| |
Nikolya99 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:35 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| А ето мысль, Шурик движло в масле? если прокладка тогда два варианта либо наружу либо во внутырь. Всеравно нужно делать вскрытие.
|
|
| |
Шурик | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:34 | Сообщение # 11 |
Сержант
| пурум пурум! да вроде проехал около 100 км вроде все в порядке все намести не что не плюется не вылетает! так что пока идут наблюдения за масло!
|
|
| |
Nikolya99 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:57 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Движло работает как и прежде?
|
|
| |
egor | Дата: Вторник, 18.12.2007, 04:42 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| ой я тебе говорил давай турбо поставим все твоя классика поедит или горизанталки м3 или м4 валик большие клапана ну хотябы так
|
|
| |
Nikolya99 | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:24 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Шурик) так вот еще один вопрос: двигатель прогреваеться на подсосе больше 1200 оборот машина плюеться незначительными каплями масло но чтобы оно было чистым я сказать не могу больше похоже на воду только темнее и жирная на ощупь, а когда машина прогрееться и подсосо убиратеться обороты 900 моет чуть больше не чего нету, не чего не вылетает! так вопрос что это такое?! Нащет жыдкости то ето конденсат с выхлопной ето у всех поголовно (законы физики нехто не отменял), когна прогретая ее небудит. Жырной наощуп она недолжна быть (там конденсат и сажа с вылопной. Если б то было масло оно былоб и на прогретую (если полный пипец) + дымок. Ана холодную обороты выше чем на прогретую.
|
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:19 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (egor) ой я тебе говорил давай турбо поставим все твоя классика поедит или горизанталки м3 или м4 валик большие клапана ну хотябы так блин Егор все упираеться вденьги! если бы они были я бы у тебя уже давно карбы забрал или турбину воткнул!
|
|
| |