Понедельник, 04.08.2025

.:Weboss.Ru - Тюнинг Москвич 2140:.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
менты
Nikolya99Дата: Четверг, 06.12.2007, 02:32 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Наднях отвозил радню подруги проежал через гаишников, по дороге назад на перикреске (возле них) вылетел на жолтый незнаю што нашло дело было вечерол подмерзало а я летел ещо и поворачевал, слава богу не понесло но акт пришлось составить што "вылетел на жолтый". Мент оказался добрым прикрыл глаза даже на то што нету зади подсветки номеров (я без заднего бампера был), последнее время за подсветку ганяют.

demnДата: Пятница, 07.12.2007, 18:00 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
По моему даже в правилах написано, что выезд на желтый сигнал не запрешен,чтобы не прибегать к экстренному торможению wink

Nikolya99Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:20 | Сообщение # 3
Полковник
Есть но когда нету мегающего зеленого, в моем случае он был и довольно долго моргал (наблюдал когда издел с ментом), я особо не парюсь там придуприждение или штраф 3,40 грн ( до 1 $).
Ето ещо не бок. Я когдато ремонтировал машыну водворе надабыло прогнать машыну дальше што я зделал но вконце машына заглохла и я на реальном втыке пропустил ето дело и невыключил зажыгание, в добавку включил магнитолку погромче и продолжыл дело, так длилось гдето часа 3 (музло надоело через часи я вырубил маг), пока я небросил взгляд на ключ в замке который был в режыме зажыгания и тут я прозрел што я реально посадил на 0 новый акамулятор, вобщем акам недавал признаков жызни (плотность упала на кизяк)(руки дрожали как у первоклашки), генератор гарячий реле зарядки тоже к конденсатору(новый) што на трампе дотронуца нельзя, думал ето писец, батарейку поганял на малых амперах плотность (за 3 суток) понял до лета, все остальное вроди нормально работает. Теперь батарейку бурегу, только похолодало я сразу забрал в дом. Вот так вот бывает.

NevskyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:44 | Сообщение # 4
Администратор
А меня тут на касарь штрафанули на посту, за то что проехал прямо хотя знак был только направо, а потом ещё и через две сплошные, короче повезло касарём откупился))

-домены.ru за 8$
-раскрутка сайтов
-weboss.ru - тюнинг москвич
-Spartak for ever

HYDOGNIKДата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:31 | Сообщение # 5
Лейтенант
меня в основном хотят оштрафовать за вождение без прав или привышение скорости cool , но ничё денег только один раз отвалить пришлось и то 500 рублей (всегда моно договариться)

Volvo1002Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:25 | Сообщение # 6
Рядовой
а меня тормозли за превышение на 2 км\ч я был согласен на протокол а подписал так что он его порвал и сказал счастливого пути!))

Я патриот своего авто!!

HYDOGNIKДата: Пятница, 20.06.2008, 10:52 | Сообщение # 7
Лейтенант
красава, поподробней мона. крестик штоли поставил?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
s