Я снова с Вами
|
|
Nikolya99 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:24 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Всем приветттттттт!!!!!!! Я подключил дома нет, теперь всегда могу нормально заходить. У меня радости полные штаны, наверно сутки буду сидеть. В придачу я в отпуске с завтрешнего дня так што гуляй душа залётная, уууууууууррррраааааааааа ! Новиньким привет, надеюсь вам понравица здеся, есть мысли вылажуйте
|
|
| |
Nevsky | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:20 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Здарова! Поздравляю с нормальным интеом))
-домены.ru за 8$ -раскрутка сайтов -weboss.ru - тюнинг москвич -Spartak for ever
|
|
| |
Nikolya99 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:41 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Нащет нормального незнаю посмотрим, севодня с перекурами работал и придачу начал таблички выдавать там я понял про какиета сообщеня вот фота, што с ней делать незнаю
Сообщение отредактировал Nikolya99 - Вторник, 11.03.2008, 23:42 |
|
| |
Nevsky | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:09 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Вообще анг. я не ахти, но это сообщение тебе шлёт человек с твоей сети, это или глум или администратор тебе чё-то шлёт, позвани в свою сеть и скажи что тебе через CMD кто-то шлёт сообщение под ником FROM это имя коспьютера
-домены.ru за 8$ -раскрутка сайтов -weboss.ru - тюнинг москвич -Spartak for ever
|
|
| |
Nikolya99 | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:46 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Спасибо, будит время разберусь
|
|
| |
VidoK | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:43 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Привет! точно неуверен, но 1) советую проверить комп на вирусы... если нет антивиря, ставь касперского... у бати подобное было... я ему комп проверил на вирусы.. нашло всего 2800 вирусов, все вирусы удалил и больше не видил никакого сообщения 2) скачай какойто чистильщик реестра... к примеру CCleaner(скачать мож тут: http://mu-easy.pp.net.ua/ccsetup203.zip ) попробуй сначала 2-й вариант насколько я понимаю это безвредный вирус который просит скачать ПЛАТНУЮ программку и заплатить за нее деньги чтобы якобы почистить твой комп от всякой нечисти.. короче и вирус и программка одного и того же производителя..
Сообщение отредактировал VidoK - Среда, 12.03.2008, 22:44 |
|
| |
Nikolya99 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:40 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| У меня даво троян гуляет, я его не обижаю, но за пределы жесткого не куда не отпускаю веть убют его сразу :D, мой НОД32 его строго в карантине держыт што б знал кто в доме хазяин
|
|
| |
ghostofthenet | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:41 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Сам долго сидел на ноде.....но новое время новая вирусня ...пересел на Bit Defender Total Security ....там все в одном и антивирь и фаервол и чистилка реестра...и ресурсов в принципе не много кушает в отличие от популярных аналогов типо касперчега
|
|
| |