Nikolya99 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:17 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вобщем у меня есть два варианта: первый, я учусь заочно в универе на 4м курсе (точнее до учуюсь, у меня уже есть диплом техникума) осталось 1,5 года учьобы, работаю по трудовой на заводе литейщиком (а реально фрезирую) зарплата 200-250$, в уневере предлагают стажыровку зарубежом Чехия, Дания, Англия, Францыя, Канада и др страны, я пока остановился на Чехии, програма до 600$ и на первое время нада гдето 200$, поскольку у меня есть розряд токаря меня будут брать сразу на завод, автобус с моего города туда в общагу, да забыл сказать там дают общагу, если она далико от завода проезд за их щот, зарплата офицыально 600-700$ реально расказывали 1000$, пробивал инфу (правда на 2006г) в инете на питание 100$ при етом невчом себе не отказывать, загран паспорт нада делать, деньги 600$ отец дает за машыну остальные 200$ подкоплю пока будит делаца загран паспорт. Сроки стажыровки 3, 6, 12, 18 месяцев, если там нормально себя зарекомдуеш то потом приглашают на постояную роботу. Здесь меня нечего не держыт кроме радителей, не женат и детей нету. Думаю сначала на 6 месяцев а потом посмотрим. На теперишнюю работу можно всегда вернуца. Второй вариант потихоньку сидеть здесь и на последние копейки делать машыну, а потом взять дом в кредит и сушыть сухари.
|
|
| |
ghostofthenet | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ЕСли все официальноа не нелегалом ехать ...то езжай и даже не думай Москвича если что и там купить можно
Сообщение отредактировал ghostofthenet - Воскресенье, 14.06.2009, 22:05 |
|
| |