ХЕЛП!!!
|
|
HYDOGNIK | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:13 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| короче рассказываю: пришел в гараж, сел в тачку затем повернул ключ, эфект - мотор разок крутанул, напряжение упало и всё. Потом крутить перестал совсем, но с этим болие или менее ясно - стартер, но вот почему напряжение скачет даже когда ключ стоит в положении выкл. (напряжение включается на 1 секунду и усё). Если кто то с таким сталкивался прошу объясните ПЛИИИЗ!!! а то я совсем%)
|
|
| |
ROMAN | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:55 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| подобное со стартером было у меня, был плохой контакт в месте где провод входит от втягиваещего реле в корпус стартера, ето место сильно грелось до красного свечения, изза чего сильно садило акамулятор. пару оборотов и все . снял стартер почистил пригоревшее место харашо затянул, заодно почистил медное кольцо и контакты от нагара во втягивающем реле, потом надежно все закрутил. и еще поменял провода и клемы на акумуляторе, а то уменя были на скрутках, так сейчас движок пускается не хуже новой иномарки,и акамулятор почти неподзаряжаю, может раз или два в год. насчет напряжения ничего сказать немогу нада смотреть по месту, может коротит гдето, может какайто потребитель енергии включается сам, или замок зажигания разбит, поексперементируй на месте , подергай легоньно за провода, вобщим найди то что включает напряжение.
мой профиль: побольше глупых вопросов !!!!
|
|
| |
HYDOGNIK | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:55 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ладненько, ПОСИБО на выходных мож займусь
|
|
| |
Nikolya99 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:16 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| когда спроводкой играешся, нагостри ухо,нос и припасись огнетушетелем, замечай все запахи горелости, трескот и т.д.
|
|
| |
HYDOGNIK | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:04 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| да кого ты учишь, я конечно понимаю что мне лет меньше и т.п., но я с проводкой сталкивался и неоднократно, знаю что делать.
|
|
| |
ROMAN | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:20 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| рекомендую установать вкльчатель массы, очень помагает от разных нештатных ситуаций.
мой профиль: побольше глупых вопросов !!!!
Сообщение отредактировал ROMAN - Четверг, 24.04.2008, 11:32 |
|
| |
egor | Дата: Суббота, 26.04.2008, 03:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| да вешь полезная но должна быть в очень доступном месте лудше прям в салоне
Сообщение отредактировал egor - Суббота, 26.04.2008, 03:44 |
|
| |
Nikolya99 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:02 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| HYDOGNIK я никогда необращал внимание на возраст (я даж незнаю сколько тебе лет, впринцепе неважно). Да масу надо переносить в салон, ктомуже своеобразная противоугоная система. У старика на работе один мужык забодяжыл противоугонку, всем гаражом немогли расчехлица как завести масика, все работает кроме стартера, а оказалость што он пустил питание на втягующий через жабку заднего хода, посекли его на загорении заднего при запуске двигла
|
|
| |
HYDOGNIK | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:32 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| молодец дядя. У меня у знакомого стояла такаяже хрень и это не спасло от угона. получилось в конечном итоге вот чтоДобавлено (28.04.2008, 11:32) --------------------------------------------- может конечно я и поставлю, но пока чесно сказать мне лень. Просто у меня ща практика, да и потом его продавать
|
|
| |