рулевые тяги
|
|
Nikolya99 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:17 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| В прошлую суботу отежал от работы и отпала рулевая тяга, вобщем по сути туда лет наверно 30 никто не глядел в том числе и я, машынка на трасе держалась отлично, резину не кушала я и не лез. Получилось так што палец остался на месте а тяга так износилась што отпала. когда выколупывал от туда лёд понял што там все всплошную заржавело. Есть мысля на новые но тогда 20$ и развал схождения суму не знаю (около10$ если ктото возмеца), придложыли тюнинг тяги гдето 12 $ за штучку и тотже развал или самый проще спомощу сварки востановить и взять рем комплект, думаю при последнем развал останица как был. Да ещо вопрос если брать ремкомплект, то брать где пальцы в резинках или где с двумя сухарями?
Сообщение отредактировал Nikolya99 - Пятница, 22.02.2008, 19:23 |
|
| |
ROMAN | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:12 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| не советую рисковать безопасностью, сварка нарушает структуру и прочность метала, если есть видимый износ тяги считаю что лучше купить новую, если просто износились сухари купи ремкомплект, там где пальци в резинках они очен туго заходят нужно будет помучатся я себе ставлю с сухарями меняю каждие 50 тысячкм, они при износе звенят на выбоинах,
мой профиль: побольше глупых вопросов !!!!
|
|
| |
Nikolya99 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:58 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Спасиб за совет но уже подварено. Изношена только дирка в который проходит палец, я кинул на сварку шайбу и подогнал диаметр отверстия, сварка не газовая такшто нормально. Ктомуже тяги переделаные под отвёртку, есть мысля поставить маслёнки
|
|
| |
Кусан | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:33 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| незнаю как у вас, но у нас тяги переделывают под Волжские пальцы и уже с масленками стоит это удовольсвие недорого 180-190 грн вот себе буду ставить а старые сказали купят за 30 грн
М 2140, М 407
|
|
| |
Eduardo6214 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вообщето,уже год,как есть в продаже рулевая трапеция нового образца,под ответрку и с масленками-но не ПЕРЕТОЧЕННАЯ с Волговской,а чисто заводская.Поставил,сделал схождение и радуйся.5тыс.проехал-смазал шприцом,15тыс проехал-подтянул на 1-1.5оборота крышки и дальше довольный катаешся.На один гемерой меньше
|
|
| |
Калян | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:57 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я тоже поставил переточеные с Волги, и теперь надо розвал сделать и сошку на рулевую колонку другую кинуть ато в старой шлиц хреновый, а еще на кочках рулем кидает в разные стороны немогу понять че за хрень???
|
|
| |